Маме...

Тебя БЛАГОДАРЮ! ЗА ВСЁ! ЧТО БЫЛО...
Прошу! Прости! Что мил был не всегда...
Я ЗНАЮ! ТЫ МЕНЯ... Вот так... ЛЮБИЛА...
Сквозь слёзы нежно ВЕРИЛА В МЕНЯ...
Желаю ощутить земное счастье!
Из сердца отпустить печаль утрат...
С ЛЮБОВЬЮ побеждаем мы ненастья!
В ЛЮБВИ находим САМЫЙ ЦЕННЫЙ КЛАД!


Рецензии