В холодный вечер

***
В холодный вечер
Южный ветер
Принес воспоминания
О лете ,
И капли моросящего
Дождя
Напоминали капли моря ,
Волнами бьющимися
О пирс .
И одинокий путник,
Озябший, под зонтом
Так похож
На тебя самого –
Одного …
 


Рецензии