Мишень

***
И снова ты мишень для боли ,
И снова, как бокал вина
Разлит , красным пятном
На белой скатерти чувств ,
Искажая форму и глубину
Чистоты , и искренности.
Обожженные края
Теряли свою привлекательность,
Стрелы Инородности,
Вонзенные в красное пятно
Разлитого
Довершили эту картину.
 


Рецензии