Про сердце

Вот мое сердце - лежит на ладони,
Омытое ветром иного мира.
В нем словно в ракушке слышится море -
Ступнями мокрыми по травертину.

В нем слышится песня травы нездешней,
Серебряным волосом шелестящей.
И вряд ли это стою я прежний.
И вряд ли прежний я - настоящий.


Рецензии