Были...

Был вдох глубокий,
          сердце замирало.
И, после поцелуя...
            выдох был.
Душа от счастья
       в небо улетала.
Я верила, что ты меня
                любил.

И, были
     телефонные звонки.
Молчанье было,
         а потом гудки.
И, были
     мы с тобой близки.
И, чувство наше,
      убегало от тоски.

И, были слезы радости,
    гвоздики запах был.
Казалось, что до старости,
    Ты будешь лишь один.
Но, в час минутной слабости,
        Ты про меня забыл.
Своей короткой фразою...
       Ты все во мне убил.

И, объяснений не было...
      И, не было прощанья.
Объятья, лишь по-дружески
      во время расставанья.

     / 1.07.09 /


Рецензии
И, объяснений не было...
И, не было прощанья.
Как у меня. Как будто ничего не было.
Просто ушел и не вернулся.
Спасибо Тэка

Татьяна Карасенко   06.07.2009 04:54     Заявить о нарушении
Грустно... Но, это наша женская доля! Спасибо Вам!

Светлана Яроцкая   06.07.2009 06:19   Заявить о нарушении