Стих про анимешника

Сижу на стуле перед монитором,
Среди кипенья звуков и страстей,
Вокруг меня трёхмерный мир скучает,
А мне двухмерные вселенные милей.
Кавай, охайо, аригато, нека,
Сугойно ,десу, коничи-ва, ня –
Вот мой словарь японских выражений,
Народ ни в жизни не поймёт меня.
На полках диски штабелями,
В компе свободных гигабайтов нет,
Я все новинки сразу отмечаю,
И лезу скачивать их в интернет.
Пусть холод снова за окном, и ночью,
Когда протяжный ветра слышен вой,
Сижу смотрю хентайные картинки,
Читаю фанфы и пишу яой.
Меня родные психом обзывают,
Махнули на меня врачи давно-
Я медсестёр их подсадил на юри,
И обрядил медбратьев в кимоно.
С милицией родной я очень дружен,
И если ночью я иду домой,
Меня сопровождает добродушно
В бандане Коноховской постовой.
Не то чтобы я был такой уж странный-
Найдутся люди и меня странней,
Но вот признать свои привычки прямо
Способно мало из раскованных людей.


Рецензии
Словарный запас гораздо шире)
Повадки поспокойнее, всетаки муж аниме не переносит.
Но в остальном)))
ООООчень узнаваемый образ)
Ещеб чуть чуть по мелодичней, но это я уже придираюсь)

Анна Сергеевна Шалаева   03.07.2011 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.