Талант от Бога

Это стихотворение,я тоже посвятил Олегу Янковскому.
                Талант от Бога
              Его любила,вся страна.
              И Я,не исключенье.
              Смотрел в кино,Я на него.
              Смотрел,Я с насложденьем.
              Олег Янковский,наш кумир.
              Талантлив,он от Бога.
              Нам тяжело,прощаться с ним.
              Но он,уже у Бога.
              С экрана,нас людей просил.
              Просил,нас улыбаться.
              Олег Янковский,жизнь любил.
              И жизнью,наслождался.
              Ведь он народный,наш артист.
              Советского Союза.
              Олег Янковский,наш кумир.
              Просил нас,улыбаться.


Рецензии
С тем,что Вы, сказали в стихотворении,согласятся многие,Вы,правы!С благодарностью.....

Людмила Лидер   04.07.2009 23:17     Заявить о нарушении