Тогда была весна...

                Тогда была весна....

                Я  глянула  на  белый  циферблат.
                Он  на  руке, как лунный свет, искрился.
                А  стрелки  чёрные  торопятся-спешат
                За  миражом,  что  ночью  мне  приснился. 

                Мне  трудно  разгадать  тот  странный  сон.
                И что привиделось мне в нём –  не  знаю.
                Но  музыка,  что  прозвучала  в  нём,
                Вернула  мне   весенний  отзвук  мая.

                Влетела  я  в  далёкое  вчера,
                Где  радиолы  быстрый  диск  крутился.
                Дышало  страстью  танго  до  утра,
                А  за  окном  вишнёвый  цвет  клубился...
               
                2006г


Рецензии
Интересно у Вас, Клавдия. Неординарность - налицо.
Как-нибудь ещё загляну.
Творческихъ успехов и находок Вам!
С теплом,

Тамара Бабенко   22.08.2009 22:37     Заявить о нарушении