Подмены и Замены

Люминесцентная замена Солнца,
Смывает Ботичелли флёр,
Замена вечности - в компьютерном оконце,
Нам электронами напишут приговор,

Давным-давно сказал грузинский демон:
"Нэзаменимых нэт людей",
Века идут ,сгущая темень,
Не породив иных идей...

XXIII-XI-MMVIII A.D.
    I-VI-MMIX   A.D.
 


Рецензии