О Ново-Двор...
Навстречу Ново-Двор...
И речью сыплет, чуть дыша,
В которой только сор.
Кому, зачем и почему?..
Сего нам не понять…
Чего-то видно по уму
Вновь стало не хватать...
Проходит мимо, Боже мой!
Щека на грудь висит,
А изо рта чужих зубов
Лишь грязное летит!..
В обрывках слов могу понять
Лишь пару связных слов
В которых слово «патриот»
Лежит среди оков...
...Вот так и ходит Ново-Двор
Нося помои слов,
А в это время, тот же вор,
С нас делает ослов!..
Свидетельство о публикации №109070101472
С уважением,
Валерий Подобудчик 01.07.2009 10:22 Заявить о нарушении