Слово Божье всего дороже

Слово Божье – всего дороже.
И станешь ты лицом моложе.
Духом же крепок.
Глазом же меток.
Волей сильной, с любовью обильной.
И не нужен даже телефон мобильный – сотовый телефон.
Бог в духе нашем внутри нас Он.
Всевидящий, всезнающий нас по пути направляющий.
Ты же на волну Его настройся и главное успокойся.
Будешь в правильное время в правильном месте ты.
И будут соединены все души вместе.
В единодушии хвалу воспевать Ему.
И переживать нам ни к чему.
Ведь мы соединены все вместе с Ним Его же нитью.
В Нём мы все едины.
Так, что смело иди по жизни мой друг,
Не озираясь от страха вокруг.
Вверь в руки Его себя и близких.
Счастливого тебе пути!
И дай Бог нам в верности к Нему в дом родной войти.


Рецензии