Любовь

- Горючее кончилось – авиатор пропел
И замер пропеллер, и Король не успел
Мышеловка захлопнулась - он опять в дураках -
Королева была уже без парика
И заплакал Король, авиатор исчез в облаках...

На пиру бубенцами звенели шуты
Все кто в танце кружились - уже были "на ты"
Выходил авиатор из мертвой петли,
Королева шепнула: ”Буду в полночь Вас ждать...”
Королю же осталось Ей поверить опять

Припев:

Любовь всегда больше того, кто влюблен
Под Королем перевернутый трон
И пол-королевства отдаст за коня,
Чтобы слинять, но ему не слинять...

Близилась полночь, но Король не мог спать,
Теряя рассудок – что взбрело Ей опять…
Лишь авиатор мог ему подсказать
И когда у стен стражей был пойман Король
Он никак не мог вспомнить этот пароль

Припев.


Рецензии