Дверь

У женщины любимой в  будний день
Катаклизм случился, такая дребедень.
Врезной замок английский дал дуба.
Дверь не закрывается.  Дела – труба!

Мне с мобильного  сюрприз, вот те на…
Время – деньги, неохота…, но ОНА...
Лучше с милой целоваться, мне поверь,
Но судьба даёт заданье,  делай дверь.

Бросил срочные  дела, нужно  так!
И с работы к ней спешу натощак.
Как мужик, сверлом, руками, молотком,
Всё чиню.  Покажет время, что потом.

Дело мастера боится, на слово поверь,
Любят женщины  ушами, любят и за дверь.


Рецензии
Здравствуйте Юрий.Мне понравилось стихотворение,хорошо написано.
Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.10.2012 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.