Сон - это...
1. Соткала шёлком
Я жизнь свою так красочно.
Вокруг всё серо.
Тяжёлые тучи
Свинцом напрягают небо -
Дышать тяжело.
Сон - репетиция смерти -
Сказал мне кто-то.
Душа улетает вдаль,
Чтобы вернуться.
2. Глазами смотрю
От печали грустными.
Краски померкли.
Порой убивают,
Ломая крылья, и жизнь мою.
Забыться бы сном.
Сон - он как очищение.
Как отдых душе,
Измученной обманом.
Как обновление.
3. Сон - лишь иллюзия
Умиротворённости,
Лишь самообман.
Или уверенность
В самодостаточности,
Перерыв от зла.
Хочу уснуть однажды,
Чтоб грязь не видеть.
Которая дышать мешая,
Сдавила горло.
4. Зазвучит во мне,
Мелодией небесных струн,
Песня о счастье.
Я эхом отзовусь,
Созвучием, гармонией,
Ответным чувством.
Сон - продолжение жизни,
Но лишняя пауза.
Легко я сотку свою жизнь
Шёлком бабочек.
Свидетельство о публикации №109070100131
С теплом,
Марина
Марина Хрусталёва 01.07.2009 05:17 Заявить о нарушении
Татьяна Бахлаева 01.07.2009 19:50 Заявить о нарушении
Татьяна Бахлаева 01.07.2009 19:51 Заявить о нарушении