Я молчала..

Затихло всё,и вышла я на сцену
Сказать о сердце,живущем в этом мире.
Дрожит рука,дрожат от страха стены.
Хочу сказать,но будто все слова забыла.

хотела спеть о подлости,измене,
хотела искупить свою вину.
хотела спеть о том,что наше время
всех держит будто бы в плену.

хотела спеть,но слово встало комом.
хотела плакать-спряталась слеза.
Лишь струны от гитары громом
рассказывают залу всё в глаза.

они кричат о боли,о страданьях.
они кричат о том,что мира нет.
Любовь и дружба-это наказание.
всё это красочный пластмассовый макет.

земля красива,но здесь люди-звери.
у всех в душе сидит лишь эгоист.
жизнь входит из окна-выходит в двери,
стирая за собою грязный лист.

а я молчу.гитара всё расскажет.
пяти минут не хватит рассказать
о тех проблемах очень важных,
что вы решили нагло избежать.

и я стою так гордо в этом зале,
все смотрят:люди,зеркала...
да,я молчала,но музыка сказала,
Да,я молчала.Тут ни к чему слова.


Рецензии
это,пожалуй,моё самое любимое...

Настёна Каменщикова Касьянова   06.07.2009 18:34     Заявить о нарушении