Не легко
Выжму из пальца последний стишок,
Выжму из глаз все до капли слезинки,
Вытру до дыр я свои все трпинки.
Сяду у берега,встану,пойду,
Выйду, пройдусь,потеряю,найду,
Там поваляюсь, тут покатаюсь,
Там ухмыляюсь, тут улыбаюсь.
Съем что-нибудь,поиграюсь,поплачу,
Бомбы взорву,все ресурсы потрачу,
Вырву цветочек и кину в помойку,
Войны устрою, начну перестройку.
Уголь достану, рожу и убью,
Сяду в трамвай,закричу,оскорблю.
Доктором стану,буду учить,
Петь,вышивать и ветрянку лечить.
Буду стрелять,буду жарить котлеты,
Буду звонить,отсылать всем приветы.
Буду на пляже в песке ковыряться,
Буду зимой мягкия снегом кидаться.
Буду блины есть,деревья сжигать,
Буду сады и дома разорять.
Буду молиться, листать порно-сайты,
Банки ломать, присылать гигабайты.
Буду в подъезде я песни играть,
Буду рабочих в цеху увольнять.
Список большой,я закончу на этом.
Ох,не легко ж это быть человеком!
Свидетельство о публикации №109070101291
Максим Касьянов Максим 02.07.2009 17:30 Заявить о нарушении