Боже, как тошно
Боже, как тошно.
Один, век вопросов.
Ответы готовы, исходное прошло!
И доля достатка,
Так видит меня.
Ухабиста Вера, потеря взросла.
Вот,смех разбирает,
Я, каюсь любя.
Да, совесть, во мне,
Подходите с нуля.
Чего, почему, кто знает зачем?!
Себя, мы так любим.
Как, хочешь проверь.
А, знаешь, исходно,
Ты сам и в себе.
НАСКОЛЬКО, так больно,
По вере,- Я ГДЕ?!
Свидетельство о публикации №109070101286
С теплом.Анна.
Анна Максакова-Нуднова 02.07.2009 08:36 Заявить о нарушении