16. 11. 2008

Мы часто задаём вопросы,
Но знаем в принципе ответ.
Сказать отстань довольно просто,
А вот вернуть обратно - нет.

Мы часто критикуем лихо,
Но о достоинствах молчим,
Мы о любви все шепчем тихо,
А гадости во всю кричим.

Нам говорить весьма не сложно,
Не думая как,что сказать.
Да и в любви признаться можно,
Но очень сложно доказать...


Рецензии
Ты - приятное исключение из всех правил ! ))

Настёна Каменщикова Касьянова   03.07.2009 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.