любовь

Любовь-это штука непростая,
Любовь-это то чем ты живешь,
Любовь в твоем сердце расцветает
Тогда, когда ты ее не ждешь!

Любовь может быть и безответной,
А может искреннею быть,
Любовь может быть и неприметной,
А а может очень видимою быть…

И ты ее почувствуешь мгновенно,
Ты ощутишь ее колком в груди,
Польются из глаз слезы неприменно
В любви все надо испытания пройти

Но отзовется ль на твои страдания
Тот человек, которому любовь посвящена
И будет ли когда-нибудь свидание
И будет ли любовь разделена?

И мучают тебя вопросы эти
И ты боишься отвечать на них
И в тот момент когда на них ответишь
С опаской ожидаешь ты других

Тот человек которому любовь посвящена
Не знает как же сильно ты страдаешь
А ты и день и ночь и каждый час…
Себе же те вопросы повторяешь!


Рецензии