Огонь

Ты - есть огонь,
И чтобы ты горел всегда,
Подкидываю угли неустанно...
Мы так с тобой различны, так похожи...
Столь же странно,
Как то, что мы с тобой на свете есть.
Достоинств мне твоих не перечесть,
И звезд на небе мало,
Чтобы могла я сосчитав, тебе их все прочесть!
Мой милый друг, мы плавали когда-то мелко...
Причем у разных берегов с тобою.
Судьбе обязана и сердцем и душою,
Что вместе мы несем прекрасный этот крест...
Я ни за что мечтать себе не позволяла,
О том, что будет день, и я начну сначала,
Всю жизнь свою да с чистого листа.
Помог тот миг, прекраснейший на свете,
Когда меня случайно встретил,
Тогда ж и я увидела тебя!
И пламя засияло страстью пылкой,
И озарили лица нежные улыбки...
Шагнувши в эту бездну, нет уж ей конца!
Я небу благодарна небу голубому,
Той молнии из сна, дождю и грому,
За всё что есть на свете у меня...
Я ВЕРЮ, несмотря на то, что было,
Любовь в разбитом сердце не остыла,
Напротив, пуще прежнего цветет в душе она!
Ты - ярче солнца и прекрасней моря,
Хотья не видела его ни разу и во сне,
Могучей гор, безкрайнее простора,
Того, что плачет в одинокой тишине...
Я не скажу в глаза возможно, слов не хватит,
Как тело и  душа твои меня дурманят,
Как птицей белокрылой ощущаю я себя с тобой.
В стихах слова найдутся, это точно знаю...
И в них я ничего обычно не скрываю
Особенно сейчас секретов в этом точно нет.
Но слов ведь соченить так можно много
Важнее всё же рядышком идти одной дорогой
Ну или держа друг друга за руки в лазури голубой лететь!


Рецензии