Я без тебя не живу

Я без тебя не живу,
Это жизнью назвать нельзя
Я без тебя будто сплю
Во снах лишь о встречах моля
Вечность-мгновенье ничто
Моими мечтами храним
Ты забери меня
В свой, но чужой мне мир….


Рецензии