Тебе

А знаешь как бы мне хотелось:
Л юбимой быть всегда!
Е два живешь ты в сказке,
К ружится голова.
С традания, боль, разлука-
А нам все по плечу!
Н ет, любовь- это не мука;
Д ругого не хочу!
P .s.: Я люблю тебя


Рецензии