***

***
Кораблик "тонет"...? Может быть....,
Но с радостью достигнув глубины,
Поймёт своё святое назначенье,
В любови утопать, в любови жить
Восставшей птицей Феникс из "горенья"....
.........................................
"... здесь почему-то просится слеза....",
Ах, жаль, ....... конец стихотворенья.


Рецензии