нет междометий и нет между страсти

нет междометий и нет между страсти
есть понимание наших фантазий
чувств озаренных мыслью чужой
в них отражение наше с тобой
губы сливаются руки терзаются
мы замираем - одно существо
в этом убогом куске мироздания
наше сознание чувствует всё
наше дыхание снова синхрон-но
мысли не трогают мысли молчат
ждут когда тело ответит на заданный,
нашим Воителем, древний вопрос....


Рецензии