Сверх
То, что ты со мною рядом.
Снилась мне в лучах поляна.
Я была душевно рада.
Ощущение покоя
Было сверх моих мечтаний.
Наяву вместить такое
Раньше я и не мечтала.
Было сверх моих желаний,
Невозможным мной считалось...
Всё закончилось так рано--
Вдосталь я не намечталась.
16.10.03г.
( из книги "Времена года--любовь")
Свидетельство о публикации №109070101198