Когда любишь...
Отдаваться тебе ярко,
Ощущать каждый миг остро,
Хочешь, буду твоим подарком..?
Когда любишь - дарить просто...
.............................................
И не думать о том, что поздно,
Временные границы стёрты
Там, где в небе сияют звёзды
И "летают" любви аккорды...
.............................................
Ну а утром, открыв портьеру
Вспоминая тот сон сладкий,
Эту мысль принимать на веру,
Я люблю, значит всё в порядке...
Свидетельство о публикации №109070101193
Александр Кочедыков 01.03.2010 12:52 Заявить о нарушении
На душе отрадно и светло, потому как кто-то читает и со-чувствует и со-переживает...
Людмила Высокогляд 15.03.2010 15:02 Заявить о нарушении