Нормальные люди
Каждый день роняют кирпичи…
(тук-тук-бах…)
Соседка слева – сумасшедшая старушка –
Пятый день кричит…
(уа-уа, ау-ау…)
Соседи снизу, слушают шансон,
Дерутся…
(мат перемат…)
А справа, мутный наркоман,
Лупцует барабан и блюдца…
(тырдыщь, дыршлёп, пабдри-па, пабдри-чпок…)
Один лишь я,
Серьезный, строгий,
(еще красивый)
Тихонько вою в караоке…
(пец-пец-пец, пуки-пуки и назад…)
Соседи сверху, для чего-то,
Каждый день…
Свидетельство о публикации №109070100117