Сказ про Гондурас

Щебечут птички с раннего утра.
Тепло даруя, солнышко встает.
И было б все прекрасно, как вчера.
Но в Гондурасе вновь переворот.

Планета тонет в сонмище проблем.
Всемирный кризис набирает ход.
Но все проблемы – чушь в сравненье с тем,
что в Гондурасе вновь переворот.

Командировка не завершена.
Вбегает сходу в спальню муж, и вот...
А вот и нет! Жена лежит одна.
Но в Гондурасе вновь переворот.

В глубинке свадьба, судя по всему.
Беспечно пляшет и поет народ.
Пускай поет. Неведомо ему,
что в Гондурасе вновь переворот.

Ты нежных слов ждешь более всего.
И, наконец, я открываю рот.
Вдруг вылетает пылко из него:
- А в Гондурасе вновь переворот.


Рецензии
...Гондурас, Гондурас, Гондурас
- Скоро станет у них, как у нас...

Александр Купидон   01.07.2009 07:55     Заявить о нарушении
Главное, чтоб не стало у нас, как у них.

Борис Борукаев 2   01.07.2009 08:55   Заявить о нарушении
...Ты, мой друг дорогой, погоди
- Это ждет нас еще впереди...

Александр Купидон   01.07.2009 09:08   Заявить о нарушении