***
Когда рождается ребёнок
Бог раздвигает облака,
Слегка касается пелёнок.
Легка священная рука.
Целует в губы, говорливый.
С рожденья признанный певец.
Или поэт красноречивый,
Или политики творец.
Целует в руки, золотые
В народе руки те зовут.
Творенья миру не простые.
Собою руки те несут.
Целует в голову – мудрее
И деловитей не сыскать,
А в сердце, нет его добрее
И лучше просто не назвать.
Недаром говорят от Бога.
Таланты на земле живут.
Своим деяньем понемногу.
Шедевры в мире создают.
Вино слезою отливает
И выпить миг уже настал,
Один Всевышний только знает,
Куда он юбиляршу целовал.
Свидетельство о публикации №109070101144