А давай?

Давай сломаем стены.
Взорвем потолок динамитом.
Будем лежать под пледом
И молча считать улиток.
Давай выбьем стекла.
Насыпим конфеты под раму.
И, повернувшись друг к другу боком,
Будем разучивать гамму.
Я притворюсь, что не вижу
Сквозь твою грусть улыбку невольно.
А ты притворись, что так больно.
Что ты совершаешь ошибку.
Я сделаю вид, что я ведьма
Со страшной лиловой ногой.
А ты притворись, что совсем
Ну совсем мы не знакомы с тобой.
Я притворюсь, что не слышу
Своего биения сердца.
А ты притворись, что на крыше.
Захлопни за мной все дверцы.
Я притворюсь, что я рада
Увидеть твою уходящую спину.
А ты притворись, что в награду
Подбросишь мне в чепчик мину.
Я притворюсь, что расколот
Мой чайник. Мне чая хватает.
А ты притворись, что ты холод.
Да тот, что вовек не расстает.
Давай поиграем, ну что ты!
Сломаем все стулья и ноты.
Давай просто выставим лоты.
И будем как два идиота.


Рецензии