Можно ль вернуть человека, любя его?

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                ******


Живу без любви, но верю в счастье с любовью!

А люди в виртуальном мире - реальные, живые?

Мои виртуальные диалоги за полночь. Тик-так.

Реален ли мой виртуальный мир? Фотопортреты.

Лица. Улыбки. Буквы. Слова. Шахматы. Играю.


«Разве можно менять своё счастье?
 На что? Зачем? Почему? Ради чего?
 Кто заменит его простоту, естество?
 И причина для счастья какая нужна?
 Основательная иль ничтожная?
 Кто же знает? Да, никто не знает»...


«Без любви жизнь возможна, но всё же скучна и холодна....

 Я верю в счастье с любовью, хотя cама живу без любви»....


А как же твои домашние? Разве они тебя не любят? Разве ты их не любишь?

Счастье и радость любить, любимым быть, жить в семье, и жить с любимой!


Ты не поверишь.
Не верю и я.
Можно ль вернуть, человека любя?
Что же делать?
Можно ль вернуть, любя его?
Что ж мне далать?
Как вернуть его?
Как же мне жить без него дальше?

Спросила меня красивая девчонка.
А ей лишь всего - 24 годков.
Совет мой еще не готов.
Но скажу пару слов о себе.

Бо - Ма - Ли: всё же одна семьЯ.
А Же и Ви - совсем другая семья.
У каждой семьи ведь свой интерес.
Но все мы друг другу нужны позарез!

"Дом, Ли, Ви, Же - СЕМЬ Я!!!!
Так будет долго, всегда...
"Утомлённые солнцем", любовью согреты,
Провожайте закаты, встречайте рассветы"...

Лиза: "Дедушка Ви!"...
Дед:  "Внученька Ли!"...

Танцуем вдоём "утомленные солнцем мотив"...
Вместе поём: "Tра-та, та - та... и нет любви!"...

Лиза: "Есть любва!"...

И от радости, у бабы на глазах, целует дедушку, танцуя на руках...

"Любо, братцы, любо!
 Любо, братцы, жить!"...


Есть и любовь.

Есть любва!

Мы танцуем и любим друг друга.

Мы верим в любовь и счастливы.

Дорогие мои, спокойной ночи...

Любите. Пусть и вас любят.

Будьте любимы и счастливы.

Живите все в любви.

"Скажите, а можно ль вернуть человека, любя его?"...

- Думаю, что можно, если он не разлюбил тебя.

"А, если он уже разлюбил...

 Можно или нельзя?"...

 -Не знаю...

А вы, знаете? Как вернуть человека любя?

А знаете ли вы? Как вернуть, любя его?

Можно ль вернуть человека, любя его всего?

Спрошу у Господа вечерком.

Пока мне работается.



Vitalij Goldmann

01.07.2009

Bad Pyrmont


Рецензии