Рецензия на Спираль

(Лёня Домовой)
http://www.stihi.ru/2009/02/23/1193

В движении по спирали,
Как в троллейбусе, свернуть,
Удастся вам едва ли,
По проводам судьбы проложен путь.

В движении по спирали,
Как будто под конвоем,
Шаг влево, вправо, приседание -
Побег, и пуля вас догонит.

В движении по спирали,
Как путь в большом тоннеле,
Под сводом меж стенами,
Нет сбоку ответвлений.

Но как в любом движении,
С себе подобным рядом,
Бывает разделение,
На центр и левых, правых.

В движении по спирали,
Возможно на коленях,
На брюхе без морали,
По головам, к чему сомнения.

Но есть не легкий путь
Он тоже по спирали,
По жизни человеком будь,
В отличии от твари.

25.02.09. г Мирный, Якутия
Жорж Ром   25.02.2009 11:10   


Рецензии