Хотелибы вы со мной вечер провести?

Хотелибы вы этот вечер,
Со мною в тиши провести,
Горели бы тусклые свечи,
И саду прешлось бы цвести,

А на столе два бокала,
И в них вино как рубин,
И в грамофоне играла,
Классика русских картин.

Мы плавно поднялись на небо,
Чтоб в рай попасть хоть на миг.
Но правда не в этом всё дело.
А дело что вечер возник,

И нас неохотно разбудет,
Не нужный сегодня рассвет,
Когда же такое все будет,?
Когда я оставлю вам след?


Рецензии