Любуются дети пчёлами, шмелями, майскими жуками!

Многоликая палитра. Зацвели сады. Магнолия и японская вишня в цвету.

Жужжат шмели, пчёлы. Прилетели майский жуки. Радуются потеплению.

Весна. Праздники. Любовь и счастье. А на солнце майский жук загорает.
 
Шевелит усами. Вращает глазищами. Разогрелся. Вращается. Нежится.

Крылья жука в радужном семицветии. И сверкают цветами побежалости.

Радуются дети. Любуются многоцветием спектра белого сложного света!



Vitalij Goldmann


01.07.2009


Bad Pyrmont


Рецензии