Предатель
А глаза кричит "красивый"
Я же знаю ты счастливый,
У ветвей цветущей сливы...
Ты предатель куда уж боле,
Не жить тебе среди людей...
Место там тебе у шавок,
Теперь ты беден и жалок..
Шел бы ты подальше,
Забирая беды свои.
Там в далекой чаще,
Для драки силы береги...
Тебя жалеть теперь не будут
За слухи будешь отвечать,
Те, кто живут уж не забудут,
Не долго будешь ты молчать...
Свидетельство о публикации №109070101045