Молитва
Печальный стон душа болит
Возможно бог мне всё простит
Учитель света отче наш
На коленях сын стоит ваш
Поднимая руки прошу совет
Пусть мою спину осветит свет
На небо взгляд мой родитель
Прости меня отец спаситель
Немного сил остались беды
Дрожь в груди согреют пледы
Звездой покажет мне ангел путь
И воздух чистый даст в лёгкие вдохнуть
Открыты чакры пью кагор
Смывая с сердца лжи позор
Не пачкается в крови бритва
Идёт миссия как молитва
Свидетельство о публикации №109070101022