Зеркало Роса Портрет Серебром Моего Страха

                ******


КО МНЕ, МОИ  ОГУРЧИКИ - РАЗБОЙНИЧКИ.   

КО МНЕ, МОИ  МАЛЬЧИКИ - ПОМИДОРЧИКИ.

КО МНЕ, МОИ  ГОЛУБЧИКИ - ХУЛИГАНЧИКИ.
 
КО МНЕ, МОИ  СМЕЛЬЧАКИ - ДУШЕГУБЧИКИ..


ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СПАСАЙТЕ, ПОХИТЕЛИ ЕГО...

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СПАСАЙТЕ, ПОХИТЕЛИ ЛИЦО... 

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СПАСАЙТЕ, ПОХИТЕЛИ ЧЁЛКУ ...

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, СПАСАЙТЕ, ПОХИТЕЛИ  СЕРЬГИ...
 

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ЗАГЛЯНУЛА В ЗЕРКАЛО: Я, НЕВИДИМКА...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ВЕДЬ ОБРАЗ МОЙ ДЫШИТ, СОПИТ, СТОНЕТ...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! СЕРДЦЕ СТУЧИТ, НЕТ ДУШИ, ВИЖУ ГЛАЗАМИ...


ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ИСПУГАЛАСЬ ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕРКАЛА, МОКРИЦА ...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ПОВЕРХНОСТЬ ЗЕРКАЛА ПОКРЫЛАСЬ РОСОЙ СТЫДА...

ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЛЮДИ! КАКАЯ КРАСОТА! ПОРТРЕТ СЕРЕБРОМ МОЕГО СТРАХА...

КЛИЧКИ. КЛИКУХИ. ПСЕВДОНИМЫ. ОБЕЗЛИЧЕННОСТЬ ЛИЧНОСТИ. МЫ НЕВИДИМКИ?..

КАКИЕ КРАСИВЫЕ ЛИЦА. ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ. ИМЕНА? ФАМИЛИИ? ОТЧЕСТВА?

ФОКУСЫ-ПОКУСЫ? ИЛЛЮЗИЯ? СТРАХ? ЦЕНЗУРА? МНИМОСТЬ? БОЯЗНЬ? ФАНТАЗИЯ? ЖИЗНЬ!

 

Vitalij Goldmann


30.06.2009

Bad Pyrmont



Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

 


Рецензии