Песня
Залечу настойкою песен строк,
Пусть, не очень ладные, да с душой открытою,
Ей никак не хочется под замок.
Все-то ей не хочется жизнью быть ведомою,
С колесом фортуны не по пути,
Ей всего-то надобно – быть свободною
Да родную стаю бы ей найти.
Песня моя, боль моя, страстное желание
Силы невеликие превозмочь,
Может быть, и нет его – понимания,
Только мне не верится в эту ночь!
Только все мне кажется - песня слышится
И поймётся разумом и душой:
Нам всего отмерено - жить, как дышится,
И любить, пока звезда над тобой!
Свидетельство о публикации №109063000979