Ты не мой

Ты никогда не будешь мой.
И к этой мысли я привыкла.
Ты счастлив станешь не со мной.
Но что поделать раз так вышло?
Ты не придешь ко мне зимой
И в дверь мою не постучишь.
Ты рядом будешь не со мной,
А с той, что любишь, что хранишь...
Не позовешь меня к себе,
Своим теплом уж не согреешь.
Осталась другом для тебя,
Но в эту дружбу ты не веришь...


Рецензии