на 1000 баллов

на-вытворяла
на 1000
баллов,
брошенных вперед
светом прожектора
на фронт - не переделать,
огромная плотная масса
сплавившейся от жара
ожидания дел
разлаписто-рванным облаком зависло
над самой высокой точкой
вершины цели -скалистой
и пыл не умерить-
и не умереть
в пыль


Рецензии