Проростает запах страха

Сквозь время, сквозь веру, сквозь кожу
Проростает запах страха...
Птиц на твоих ресницах не потревожу...
Птицы - запах. Улетят без взмаха
Своих крыльев, чёрных как смоль.
Поймать их всех
Позволь же мне! Позволь!
Болезнь.. иль грех?

Ответа нет...

Сквозь время, сквозь правду, сквозь кожу
Проростает запах страха.
Ты - крест. Я не оставлю ношу.
Но стану тремя горстями праха...

Будущего нет...


Рецензии