Дышу как будто в первый раз...

Когда тебя не вижу долго
Я забываю про огонь,
Который жгётся очень больно
В миг расставания с тобой.

Когда ты рядом - мир чудесен
И сердце рвется из груди
От теплых рук и грустных песен
И ярких огоньков вдали.

В твоих объятьях утопая,
Схожу с ума от нежных глаз.
И от тебя любовь скрывая,
Дышу как будто в первый раз.

Бегут часы неумолимо
Куда - то вдаль, где нет тебя,
Ах, как же все таки тоскливо,
Любя, обманывать себя.


Рецензии