Школа Беслана. Посвящается светлой памяти
Народ скорбит. За что несет всю кару?
Мучения жестокие, страдания людей,
Жажда, плачь и страх, кровь, и боль детей.
Не утираемые слезы отцов и матерей.
Кровавые следы простреленных дверей.
Бесланской школы стены … стоны, боль,
Людей потери. В душевных ранах соль.
С любовью в сердце море из свечей, венков,
Воды, конфет, игрушек и корзин цветов.
Проходит время с той сентябрьской листвой.
Память вечная погибшим, неземной покой.
30.06.2009
Свидетельство о публикации №109063000090
Виктория Кучерова 24.07.2009 07:53 Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, с уважением, Юлия.
Юлия Шикова 24.07.2009 10:44 Заявить о нарушении