Шаману

За твоими теплыми руками
По белой коже мурашки, непоспевая, бегут...
Я укрыла тебя от плачущих звезд,
Облаков, что над нами неистово дышут...
 
В волосах твоих солнце от рожденья играет.
Губ медовых прерву заклинанья...
А в глазах твоих ночь, угольком догорает.
Затянутся раны, изгоняя проклятья...
 
Я теперь парю над тобой,
И о чем мой танец ты разгадаешь...
Дышишь мной, прижимаешь.
Я с тобой. Обнимаешь...
 
 
с 29 на 30 июня 2009 г.


Рецензии
красиво )))) шаман счастливец!!!)))

Владимир Скептик   09.07.2009 02:22     Заявить о нарушении