Подари мне нежность

Ты коснись моих губ карим взглядом.
Проведи кончиками пальцев руки
По бронзовой коже открытых плечей.
Вдохни аромат прядей волос,
Смешавших запах леса и далеких морей.
Сделай так, чтобы смело зазвенел опустевший голос.
Давай сойдем с ума от теплоты летнего вечера,
От того, что появится смелость
Положить ладонь в твои руки...
Докурив сигарету, просто подари мне нежность.
 
 
29 июня 2009 г.


Рецензии
и тут красиво)))) эхма!!! - пойду сойду с ума!!)))

Владимир Скептик   28.09.2009 21:15     Заявить о нарушении