Джорджиан Бей
На огромном заливе Гурона.
Вода – прозрачная. Бери - и пей.
Каждый камешек как на ладони.
Картина – полна величия !
Вода и небо – в одних тонах.
Я, нарушая все приличия,
Плыву голышом в его волнах.
Вода, что водочка – обжигает.
Прямо родная Сибирь!
Только вот чайка летает,
Не стриж и не снигирь.
И лишний раз убеждаясь
В твоей красоте, Земля,
Я жизнью взахлёб наслаждаюсь,
Cпасибо Творцу говоря.
Свидетельство о публикации №109063000840