Вот не было забот!

Вот не было забот!!!...купил машину...
И выбрал лучшую...теперь мне не до сна...
Я ночью размышляю о причине,
Чтоб не уселась в мой авто  жена!

Зачем возить мне эту бабу надоевшую?!
Пусть покомандует кастрлюлькой-сковородкой...
Я вам признаюсь...сам я не безгрешен!!!
Я лучше прокачусь в авто с молодкой!

Купил себе машину...но напрасно
Кружу по городу...зря лишь бензин сжигаю...
Девицы молодые, стало ясно
Мужчин всё помоложе выбирают...!!!


Рецензии