***

В каждой душе открытой,
В каждом сердце горячем.
Одна истина скрыта,
Спрятана  тайна незрячая.
В каждом прохожем встреченном,
В каждом ребенке играющем,
В каждом влюбленном навечно,
В каждом не вечно страдающем,
В каждом бегущем уверенно,
В каждом, кто еле тянется,
В каждом, кто ценит время,
В каждом, кто с ним не считается,
В каждом у края обрыва,
И у известности края
Тоже  та истина скрыта…
Двое…  Из ада и рая:
Ангел и демон в каждом
Ждут сердец повеления.
Решай, что тебе неважно,
И что приведет к спасению…
Ангел и демон… Страшно ли?
Ангел и демон… Справишься?
Жизнь, как листок бумажный…
С кем проще ты распрощаешься?
Ангел и демон… Только ли…
Только ли эта беда?
Ангел и демон стойкие
Рядом с тобой навсегда…
Ангел и демон… Два войска…
В душе будто целый мир…
Живи… Живи и не бойся:
Два войска… Но ты командир.


Рецензии