В строчку
И ничего-то нет у нас. Посмотри: там где было двое, теперь стало три. Ожидаешь чего-то большего от борьбы, да не складывается вот картинка, увы. В общем, проси - не проси, решай - не решай, а получаешь одно - подпись и пропуск.. да только не в рай.
[17 Окт, 2008]
© Copyright:
Симорене, 2009
Свидетельство о публикации №109063000827
Рецензии