Мысли в слух
столько ТЕПЛА.....!
столько НЕЖНОСТИ..!
столько ЛЮБВИ.....!
Что любая - ХУДАЯ БЕДА,
убегала б,за видя в дали...
Даже самый
ИЗЫСКАННЫЙ СТРАХ,
отступал бы -
молчанье храня!
По-тому, что ТЕПЛО
моих рук - ОХРАНЯЕТ
повсюду - ТЕБЯ!!!
...
26.06.09.
Свидетельство о публикации №109063000823